Getz vs Kia Rio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Kia Rio |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2006 Из: Город на Неве ![]() |
господа, не пойму почему Getz с Пикантом сравнивают - по цене 21 комплектации он подходит Kia Rio.
Пожалуйста прокомментируйте, у кого какие мнения. А то я задумался... и даже в растерянности пребываю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(Seregin) Lazy Shark
надёжность сравнить одной конретной моделью ? В рейтингах обычно сравниваются бренды. Не бывает, чтобы компания , например, выпустила один супер надёжный автомобиль, а все остальные модели по качеству полное Г. Над созданием автомобилей работает один коллектив, выпускает один завод, истользуются одни разработки. И разброса качества глобально быть не может. Другое дело : автомобиль бывает удачным, а бывает и нет. С чего например вы взяли, что Верна намного хуже? Она в России продается всего несколько месяцев, гораздо меньше, чем РИО. Ещё в сервисах точно вам не скажут, есть ли детские болячки у Верны, или нет. А вы уже решили за всех! 1. К сожалению мне известны рейтенги надежности Моделей, а не брендов. Вообще надежность Бренда это настолько усредненый показатель, то за ним какраз ничего нее стоит. 2. Есть масса примеров того как различаются надежностью автомобили выпущенные под одной маркой! 3. По моему убеждению, за те деньги что просят за Верну, Рио 2 выглядит гораздо интиереснее! Про надежность я нисказал ни слова! 4. ...А вы уже решили за всех.... IMHO в конце поста означает что я решил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОдля себя! 5. ВЫВОДЫ: Читаем внимательнее! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |