Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию по этому поводу. При езде у меня выбивает 4-ую передачу. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Делюсь опытом. Может кому будет интересно. Подождал до пробега 2000км. При езде по городу 4 передачу не выбивало. Решил проверить на трассе. Около 80 км ехал в основном на пятой, иногда переключаясь на 4-ю. Все нормально. Ну думаю, устранился дефект. Чтобы окончательно убедится, включил 4-ю и около 40км ехал не переключаясь. Примерно через 45км передачу выбило и после этого выбивало с периодичносью 5-7мин езды. НА следующий день поехал в сервис. Разобрали коробку, вроде бы нашли еле заметные заусеницы на синхронизаторе 4 передачи. Больше визуально не обнаружили ничего. Говорят, если бы еще тысячи полторы проехал, все бы притерлось. Заусеницы убрали, коробку собрали, заказали запчасти (ждать примерно месяц). После этого дефект не проявился ни разу. Теперь вот думаю, отдавать им машину , когда придут запчасти или нет. Очень не хочется, чтобы они там лишний раз ковырялись.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:30 |