Был ли страховой случай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Был ли страховой случай |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2005 Из: Зеленоград ![]() |
Вы застраховали машину по КАСКО, был ли у Вас страховой случай?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(gordi) Народ! "Отбил" КАСКО - это когда ты покупаешь полис КАСКО и тем самым защищаешь себя от затрат в случае повреждения авто по ВАШЕЙ вине!!!!
Не совсем так. Например. Авто на стоянке - появление царапин на дверях. Загородная трасса - камень - замена лобовухи. Другие противоправные действия третьих лиц... Чем я виноват? ![]() Цитата(gordi) ...это просто уменьшение возни со страховкой виновника и сокращение времени на ремонт.
По крайней мере для меня этого аргумента уже более чем достаточно ![]() Плюс: 1. Если я правильно помню выплаты по ОСАГО рассчитываются с учетом амортизации (по КАСКО зависит от договора). 2. Что-то не часто слышно чтобы по ОСАГО кого-либо направляли в сервис к официалам либо быстро и добровольно выплачивали 100% ущерба. Цитата(gordi) Я за 2,5 года "отбил" только 6,5 тыср за поцарапанную дверку.
У меня без ДТП как таковых уже набралось (все происшествия со стоявшим авто, без установленных виновников (добро пожаловать в РСА ![]() И это все без учета полноценных ДТП без моей вины ![]() Уже и не говорю про максимальную сумму выплаты по ОСАГО - 120 тыс. руб. А если так кто-нить причалит, что дорогой сердцу автомобильчик под списание прийдется отправить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:06 |