Секретки на колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Секретки на колеса |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва (СВАО) ![]() |
Добрый что-нибудь!
(повторяю вопрос в этом разделе, сказали, что он больше подходит) Я совсем новенький, но хотел бы задать вопрос про будущую машину. Хочу поставить на колеса "секретки", так как часто во дворе свинчивают, но интересно, покупать у диллера или у Гетца резьба стандартная и можно купить подешевле где-то еще :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(МИkola) Чеширский Кот
Цитата Сам ставил H-1
А чё это такое? Alessio H-1. Коробочка кислотного ярко-оранжевого цвета. В комплекте идет карточка, дабы потом (в случае утери) можно было бы изготовить дубликат ключа. Сделаны они так. На торце каждой секретки сделаны по три круглых углубления, которые находятся относительно друг друга на различном расстоянии (индивидуальном, т.е. ключи от разных комплектов не взаимозаменяемы, потому и карточка дана). На ключе, соответственно, есть выступы. По боку головки секретки идет свободно вращающееся стальное кольцо. Т.е. в случает захвата секретки газовым ключом, он будет вращать не секретку, а это кольцо, которое будет скользить даже если зажать его очень сильно. Т.е. достаточно, чтобы не сдернуть нормально затянутую головку. Ну, и в довершение, на головку секретки надевается декоративный колпачок, напоминающий головку штатного болта. Среди заявленных моделей Getza там не было, на был Accent, на штатные диски у нас с ним одинаковые ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:05 |