"РОЛЬФ Химки". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Химки". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва, Западное Дегунино ![]() |
На страницах Getz Clyba я писал про кузовной ремонт в РОЛЬФ-ХИМКИ. Суть недовольства была в том, мой автомобиль был принят в ремонт и стоял на площадке в ожидании ремонта пять дней. Мне ответила руководитель клиентской службы ООО"Рольф Химки" Мещерякова Ольга и попросила меня связаться с ней. Сегодня я позвонил и хочу написать о чём я говорил:
На мой взгляд компания «РОЛЬФ» ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ среди других автомобильных компаний. Это я основываюсь на личном опыте и опыте моих знакомых. И писал я (и буду писать) лишь за тем, чтобы РОЛЬФ и в дальнейшем оставался «ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИЕЙ», не застаивался на месте и устранял недостатки и возможные ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Getz я купил в РОЛЬФе (продавец-консультант Качанов Алексей, большое ему спасибо), обслуживаю и буду обслуживать только в РОЛЬФе потому, что здесь работают профессионалы. Надеюсь и впредь РОЛЬФ будет «ОТЛИНОЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ». С уважение Игорь Петрович. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:45 |