Частично выгорел блок ABS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Частично выгорел блок ABS |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
8/01/07 в 17-00 поставил машину на охраняемую стоянку, в 21-00 из- под капота моего автомобиля пошел дым. Благодаря оперативным действиям охраны стоянки, возгорание было локализовано.
В итоге: Частично выгорел блок ABS и жгут соединяющий ABS и блок предохранителей. Машина застрахована по КАСКО в Альфастрахование, где мне намекнули, что это не страховой случай. Может быть есть какие-то пожелания, советы, напутствия. Машине 1год и 9месяцев на гарантии. Пробег 20000 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Разъем ! Налицо некачественно произведенное ТО и заводской брак... Будут очень сильно отмазываться официалы, нужно идти до конца, вплоть до суда. Настоящий ремонт ооочень дорогой, тк требуется замена всей подкапотной проводки !!!!! (восточных иномарках проводка не ремонтируемая часть, только заменяется, на немцах по другому). Попадение воды в разъем и воспламенение от нагрева при гидролизе этой самой воды, по крайней мере точность попадания именно в такой диагноз 80%. Я смотрю стоит музыка, сервисмены будут сильно отмазываться, вощем долгий и тернистый путь. Сочувствую.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:44 |