Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины для Гетца... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Есть контора в Москве, которая занимается турбированием атмосферных двигателей. У них так же есть прошивка для 1.6 Getz. Я вот и подумал, может кому интересно будет?
З.ы. бюджет восновном будет зависить от брендов комплектующих и от размера турбинки :twisted: По моим подсчетам тысячи в 4 можно будет уложиться.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Я вот тока не могу смысла во всаживании в эту моно приводную табуретку таких космических денег... ЭТО НЕ ТА МАШИНА!!!
Она для этого не предназначена... Почему? Жёсткость кузова не та.. Высокий, узкий кузов... Минивэнная посадка... Слишком короткая колёсная база.. Не лучшая конструкция задней подвески.. Слабая пассивная безопасность для таких скоростей.. Отсутствие опыта, комплектующих (готовых чтоб не городить огород.. И главное: передний привод в России.. ( Ездил на Type Rе.. 200лс на переднем приводе - машина буксует на второй по суху... чуть мокро или зима - всего доброго!!!(((( ) Если уж очень хочется сделать микро монстра на переднем приводе, лучше взять ту же фабию или что-то подороже типа POLO и С2 VTR... Машины куда как более предназначены для этого... Меньше 5000$ (только двигатель) никак не выйдет... Интеркулер, турбина, рампа, форсунки, мозги, впуск, выпуск... Самый гемор это всё настроить, снизить степень сжатия... Если менять тормоза на многопоршневые(переходники скорее всего на заказ), дорабатывать подвеску(стойки, пружины, опоры, стабилизаторы, подрамник усиливать), перебрать всю коробку, поставить керамику... то это всё как раз под 10 выйдет... Не вижу в этом смысла тк за эти деньги можно всять не самый плохой WRX... Любителям переднего привода следует обратить внимание на Type R, FF2 ST и 3MPS... Чуть дороже зато престижнее, никакого многомесячного секса, надёжность стока в разы выше... Да и ещё... Продать потом это чудо будет ой как не просто... ____________________________________________________________ Про Прибалтику промолчу тк у них из двух E классов склеивают один за 5000 а потом он годами ездит здесь... Правда если его склеят за 2 не факт что его не разорвёт на 2 части и там есть хоть какие-то подушки... Без обид.. Просто на прибалтийское чудо насмотрелся достаточно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:17 |