Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины для Гетца... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Есть контора в Москве, которая занимается турбированием атмосферных двигателей. У них так же есть прошивка для 1.6 Getz. Я вот и подумал, может кому интересно будет?
З.ы. бюджет восновном будет зависить от брендов комплектующих и от размера турбинки :twisted: По моим подсчетам тысячи в 4 можно будет уложиться.... |
![]() |
|
![]() |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
В моем случае:
Цитата Жёсткость кузова не та.. Поставил распорку под капот AVS
Цитата Высокий, узкий кузов... Влияет, только после 200 км/ч, проверено.
Цитата Минивэнная посадка... Я бы поспорил...
Цитата Слишком короткая колёсная база.. Тюнерам Пыжика 206 это не мешало и до сих пор не мешает.
Цитата Не лучшая конструкция задней подвески.. Передняя и Задняя Nex Suspention GTA 4-х уровневая, очень на хорошо на.
Цитата Слабая пассивная безопасность для таких скоростей.. Соглашусь. НО курсы экс. вождения 3-и недели за 1500 у.е. и если у вас мозги и руки и ноги из того места, то вы батенька АС. И как следствие вы аккуратнее на дороге.
Цитата Отсутствие опыта, комплектующих MS desing и будет вам счастье, но под заказ разве что и дорого.
ГОСПОДИ ответь мне я не понимаю людей, да НА х**а писать в разделе форума ТЮНИНГ на форуме ГетЦоводов, что машина не предназначена, для тюнинга??? Показать тем самым свое эго и совершенство безграничной мысли? Показать и указать людям, которые хотять БОЛЬШЕ именно от Гетца, что они лохи и не знают чего хотят? Унизить людей, которые любят свою машину и хотят сделать ее лучше вопреки всем неверующим? ЗАЧЕМ мешать, упрекать, попрекать, затыкать людей которые хотят большего? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:24 |