Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины для Гетца... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Есть контора в Москве, которая занимается турбированием атмосферных двигателей. У них так же есть прошивка для 1.6 Getz. Я вот и подумал, может кому интересно будет?
З.ы. бюджет восновном будет зависить от брендов комплектующих и от размера турбинки :twisted: По моим подсчетам тысячи в 4 можно будет уложиться.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
temperilo
А ты не задумывался почему люди тюнят не хундаи а тойоты, субы, хонды, ниссаны, мазды, фольксвагены и бмв??? Мне как-то всё равно что там кто делает.. Можно и из Таврии сделать ракету... Дальше что? Никто никого унижать не хотел... Так вот.. Если всё так как ты говорил - сделай! потом сравним с тем что можно купить/сделать за эти деньги.. Уверяю что гетс проиграет... _____________________________________________________ По пунктам: Жёсткость кузова не та.. Поставил распорку под капот AVS Распорка - это смешно.. Толку от неё.. Ну разве что при аврии ещё хуже.. Тут каркас нужен.. Совсем не факт что результат будет хорошим. __________________________________________________________ Высокий, узкий кузов... Влияет, только после 200 км/ч, проверено. На что? На то как машина поворачивает?? Влияет центр тяжести на любой скорости.. Так можно и на 3-2 колеса встать.. Почитай тесты матиса.. Аэродинамика? Влияет уже на 100 км/ч... __________________________________________________________ Минивэнная посадка... Я бы поспорил... А чего тут спорить? Достаточно сесть в ту же фабию.. Сидишь намного ниже.. Можно откинуть спинку как надо и до всего дотянуться без проблем... ___________________________________________________________ Слишком короткая колёсная база.. Тюнерам Пыжика 206 это не мешало и до сих пор не мешает. Много в России среди них довольных?? С нашими волнами и стыками? ___________________________________________________________ Не лучшая конструкция задней подвески.. Передняя и Задняя Nex Suspention GTA 4-х уровневая, очень на хорошо на Да тут какие стойки и пружины не ставь... Многорычажка она и в африке многорычажка... ___________________________________________________________ Слабая пассивная безопасность для таких скоростей.. Соглашусь. НО курсы экс. вождения 3-и недели за 1500 у.е. и если у вас мозги и руки и ноги из того места, то вы батенька АС. И как следствие вы аккуратнее на дороге. Всякое случается и с овощевозками при спокойной езде.. мы же говорим об агрессивной езде на быстрой машине.. Тут не может быть никаких НО.. Можно и в оку 2ух литровый движок засунуть вместо багажника и задних сидений.. Не знаю как ты а я жизнь люблю... ___________________________________________________________ Отсутствие опыта, комплектующих MS desing и будет вам счастье, но под заказ разве что и дорого. насколько я помню это компания, которая занимается стайлингом.. Это немного другое и стоит чуток других денег.. Обвес сейчас можно сделать где хочешь и какой хочешь.. Кстати у них далеко не лучший обвес а колёса - вобще лес... Я не об этом... Brembo, APP, Movit делают тормозные системы для гетса? Много ли ты знаешь фирм которые делают готовые впуски и выпуски на гетс??? Сколько компаний делают тюнинг комплекты подвески для гешек? Существует ли в природе хотя бы кулиса для гетса? Как насчёт керамики? ____________________________________________________________ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:40 |