Незамерзающая жидкость для стекол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Незамерзающая жидкость для стекол |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва ![]() |
Дорогие гетцеводы! Посоветуйте какую лучше жидкость лить,перепробовала уже два вида,а разводы на стекле секунд 15-20 остаются .Очень неудобно ездить.....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(Sharpusya) а ещё вот: "изготовлен с применением спиртосодержащей продукции, изъятой из незаконного оборота правоохранительными органами РФ"
читаю и умиляюсь..... Это ПЯЯЯЯТЬ! :grin: :grin: :grin: А я вот с ностальгией вспоминаю гетца...Теперь в мазде есть омыватель фар, который работает тогда, когда ему захочется(ну, то есть в мануале написано, что он срабатывает через 5 раз работы омывателя ветрового стекла....Но первым разом он считает всегда тот раз, когда я села в машину, включила мотор и сбрызнула ветровое...) Короче, омывайки я за 3 месяца эксплуатации мазды истратила столько, наверно, сколько за 2 года с гешкой :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:51 |