Замена передних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Подскажите, какие в Гешке передние габаритные лампы? Хочу поменять (так как меняю ближнийдальний свет на Филипс Вижн Плюс и хочу избежать переливов желтого и "белого" цветов) Мощность 5 Вт, а какой цоколь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Цитата(Ep0x) Вроде я отписался, а мессаги не увидел. В общем заехал на мойку. увидел в магазинчике блю вижн за 124р. Купил. В итоге от открытия капота (поиска отвертки, тряпочки чтобы не изпачкаться, перчатки, распаковки ламп, ознакомления с их х-ми и т.д.) до закрытия капота прошло минуты две. При этом раньше слышал только "там не подлезешь" и больше никаких мануалов не читал. Просто стало интересно и полез.
![]() Вот в чём сила форума :grin: :grin: :grin: если бы designer,МышАнечка,Вовка и Korr не написали как это делается, много бы ещё людей себе руки ободрали, пытаясь повернуть эти лампочки :old: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:09 |