Тонировка не в салоне - снимают с гарантии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка не в салоне - снимают с гарантии? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет! У меня вопрос. Хочу немного притонировать машинку, купила её в салоне (Темп-Авто, Ростов-на-Дону). Тамошняя стоимость тонировки - 6 500 руб., в других салонах по городу и в спец. фирмах (не левых) - 3 500 руб. Но в салоне кричат, что если тонировать не у них, то снимают с гарантии. Есть ли выход? (уже поставила у них магнитолу обычную , за установку отдала 1 200 руб., жабка придушила)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Katerina11) Autosecurity:
по поводу снять с гарантии всю машину, это понятно, я не так выразилась. Но вот как дилер будет доказывать, что поломка произошла именно по причине установки доп. оборудования? Но, честно говоря, это уже их головная боль. Цитата(Katerina11) Они же просто сделаю такое заключение и все. Как я смогу его опротестовать? Единственный выход - независимая эеспертиза?
Опротестовать его возможно проведя независимую экспертизу. Если это не поможет, тогда, к сожалению, остается один вариант отдать дело в суд. В большинстве случае дилер предпочтет признать ремонт гарантийным (собственный опыт общения с дилером). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |