Покупка машинки в ДимКо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка машинки в ДимКо |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Из: Химки ![]() |
Уважаемые гетцеводы, очень хоцца к вам примкнуть и по сему вопрос.
Заказала я машинку в Димко 17 декабря,заключив предварительный договор и внесла предоплату 30000р.В договоре стоит дата поставки до 1 мая 2007г. Насколько долго мне ее в реалии ждать именно в этом салоне? Просто когда заказывала машинку хотела именно к весне, чтобы ездить по теплой сухой погоде. А сейчас стала парить моя шкода фелиция, поэтому и хочется побыстрее. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Из: Химки ![]() |
Заказала в Димко из 2-х соображений. Во первых близко к работе и дому. А во вторых несколько раз ремонтировала там свою шкоду и никаких нареканий не возникло, т.е при том, что машина 98 года, все было быстро, хорошо и за те деньги которые изначально назывались сервисменом. Насчет Рольфа у нескольких знакомых было недовольство и нарекания по поводу работы, при том, что машины заказывались на сумму больше 23.000 у.е. И еще, слишком я поздно узнала насчет клуба. Если б знала может и в другом месте заказала :sad:
P.S. Жду машину 1,6 МКПП, 2007 г.в. Tango red |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:47 |