"РОЛЬФ Химки". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Химки". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.1.2007 Из: Москва ![]() |
Я обращаюсь к менеджерам "РОЛЬФ Химки", расскажите пожалуйста
нынешнюю обстановку с очередьми. Недавно надумал брать Hyundai Getz, но про данную обстановку с очередьми совсем не знаю. Как долго ждать машину после оформления договора? Есть ли запись на машину? Большая запись? Мне просто срочно нужна машина, ждать долго не могу. Меня именно интересует Hyundai Getz с двигателем 1.6, ручная коробка, максимальная комплектация, не знаю точно как она называется, но помоему GLS, цвета серебрянный или чёрный. И меня ещё интересует точная комплектация. Есть ли литые диски и вторая подушка безопасности в этой комплектации? Жду ответа от менеджера!!!! СПАСИБО!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:04 |