Не заводится двигатель.... Кнопка аварийной отсечки подачи топлива (где она?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится двигатель.... Кнопка аварийной отсечки подачи топлива (где она?) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто-нибудь знает где кнопка разблокировки двигателя, а то уже два раза ловила на трассе дыру и двигатель блокировался(приходилось приезжать механику)? Мне сказали что должна быть кнопочка, а то так страшно на трассу соваться. Плиз.... help... :bud:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(FAnton) Brokly
Цитата Так что "шутники", я думаю вы понимаете как я о вас подумал ... Хотя уверен вам на это все равно...
Думаю, имеет место предвзятое отношение, основанное на других темах! ![]() А вообще-то, без инструкции по эксплуатации товар такой категории (автомобиль) продавать нельзя. Это закон! :razz: Че уже ругался !? А не помню :grin: Ну да ладна, не важна, главна стрелку на фотке нарисовали, я долго объяснял своей жене чё это такое. А инструкции мне действительно не дали, только сервисную книжку. Может потому что я допов практически нользаказал, а с тех что все же заказал сжалившись над манагером, вытребовал скидку... Вот про руководство и "забыли". А то что оно продается у делера - реально не знал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:25 |