если 17-ки на гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
если 17-ки на гетц |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
подскажите. Хочу на лето поставить диски R17(ковку) на гетц 1.3 .
Может кто ставил. Померить не получиться поэтому надо быть уверенным что подойдут. И не знаю какую резю ставить(размеры) Заранее благодарен. :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Шандыбин
1) сидел в разных... а) у нинзи стоят далеко не самые удобные из UNP. б) в этой моделе на каркасе очень не кисло съэкономлено... Знаю о чём говорю тк у многих знакомых unp стоит и на автозаводской весь мозг высушил пока мне всё от а до я не рассказали.. Всё-таки 21000р не каждый день оставляешь... 2) Отформованное под две задницы сиденье - это круто, удобно и красиво... Не ездил - промолчи лучше... 3) Смысл пробовать если 205/35/17 - это не жилец... Пробовал ездить на 205/45/16.. Вывод: шишки и гнутые диски расстраивают сильнее чем получаешь кайфа от езды.. ПС и всё равно куплю 15ые катки - это ПРЕДЕЛ.. 4) Никто тут особо ничего не строить не собирается... Так стайлинг.. Парктроник, автозапуск, Музыка, ксенон, омыватель, колёса, спойлер, тонировка, щётки, фонарики, подсветка в ноги, шумка, колёса... У всех свои цели и задачи.. Сейчас с финансвой точки зрения не до этого... Поверь, если на рестайл 1.6 хватило, то на эти игрушки (по сути это так) со временем 3-5 штук потратить - не проблема.. Хочется большего? Не городи колхоз из гетса... Подкопи и купи М3.. Там возможностей для стайлинга и тюнинга куда как больше, да и результат совсем другой... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:38 |