если 17-ки на гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
если 17-ки на гетц |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
подскажите. Хочу на лето поставить диски R17(ковку) на гетц 1.3 .
Может кто ставил. Померить не получиться поэтому надо быть уверенным что подойдут. И не знаю какую резю ставить(размеры) Заранее благодарен. :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Шандыбин
Так вот у меня экстрим и стоял... Не знаю о чём он там жалеет.. Мне удобнее в экстриме... Мне тоже есть с чем сравнить, поверь... Recaro тоже неудачные бывают... Это не показатель... Никто ничего тут показывать не собирается... Ты сам то что построил? Слово то какое для стайлинга смешное... В стройотряд надо будет записаться))) Будем маленькие конструктры собирать... Или у тя там 1.6 турбо(впуск, выпуск, перепускник, интеркулер, мозги, форсунки, рампа), тормоза ap racing, стойки каке-нидь кони спорт, пружины, стабы, кулиса, керамика, а внутри рекаровские стулья в алькантаре, каркас, приборы, неон и музыка дороже 3000$???? Откуда столько агрессии? Некуда девать? Советую на полигон съездить - поноситься... Толку больше будет... Я их потрачу не для того чтобы показать это тебе... Это делается для себя... А к моему мнению я тебя не обязываю прислушиваться... Мне это не нужно... Maxel'у я ничего не буду рассказывать... Мне есть чем заняться... Считаю что машынка сделана вобщем со вкусом... Только вот ТАЗ как был тазом, так и остался.. За эти деньги лучше купить м3 2.0 спорт и глумануть над ней... Таз останется очень далеко в ж... А случись чего не дай Бог на дороге, такая машина может стать последней в жизни... + ко всему времени на всё это надо вагон и желательно 2ую машину... Просто проедь на тюнённом тазе 50тыс и на приличной ино.. Потом поймёшь что тюнинг таза - это неблагодарное занятие, которым стоит страдать если есть какие-то деньги и хочется большего а на ино более или меее (хотя бы типа гетса) денег по-любому не хватает... К тому же все в курсе что тюнинг не окупается ни разу => деньги в никуда.. А если нет денег на машину нормальную, смысл всаживать в никуда? Он продаст её потом тысяч за 10.. макс за 12.. Вбухав при этом тысяч 10-15 в неё.. А м3 можно через 2-3 года за 20 продать, добавить 15ку и купить аккорд какой-нидь... или MPS... или тот же OPC... А продав 11ую за 10-12 в лучшем случае, можно добавив ту же 15 купить разве что 3ку спорт, обычный гольф или астру... К тому же наши машины неплохо так гниют... Причём какой антикор не делай... На самом деле эта тема сотни раз везде обсуждалась... ----------------------------------------------------------------------------------- сорри за оффтоп.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:42 |