Страхование.... подводные камни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страхование.... подводные камни |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Хотелось бы предложить тему для обсуждения…. Точнее.. призвать к обмену мнениями.. не столько об имеющемся законодательстве – это, как мы понимаем, мало зависит от нас, от рядовых автолюбителей…. Просто хочется узнать… кто с какими проблемами сталкивался люди в связи со всем известной автогражданкой.. потому что…. Ну вот уехали со знакомыми на отдых за город…. На машине одного нашего водителя со стажем… еще на всякий случай взяла свои документы …. И что вы думаете.. в самый разгар нашего праздника.. у него случился приступ аппендицита.. о том, чтоб посадить его за руль.. речи уже не было.. до машины тащили… волоком…. Мыслей о том, как ехать тоже не было.. нужно было срочно ехать в больницу…. Пока подруга – она у нас хоть и детский хирург – но пыталась хоть как-то облегчить мучения нашего знакомого.. а я, достав свои права, положив все документы нашего несчастного водителя естественно сел за руль… и естественно до больницы мы так и не доехали…. Потому что…. в его полис автострахования я не был, естественно, вписан… Но что было делать????? На этот вопрос он так и не нашел силы ответить.. потому что все его рассуждения.. о том как по закону.. нарушали стоны нашего водителя…. Думаю.. что подобных историй.. миллионы…. Предлагаю делиться опытом… о том, как из них возможно выйти… жду)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Vladez) Ефимыч
Есть одно НО - когда будешь страховаться на след. год, оценщик может это заметить и запишет это в список присутвующих повреждений перед страховым периодом. И в этом случае ты уже не сможешь расчитывать на замену стекла по страховке, ессесно если стекло не получит других повреждений. Например, трещины поползут и стекло начнёт "сыпаться", страховая может отказать в выплате. Если страховая не меняется - нет необходимости показывать машину отценщику ;-) нужно просто продлить договор страхования. Про себя: получил также камешком в стекло, выщерблинка не мешала, далать не стал, а потом появилась трещина... вот тогда я обратился в страховую, которая дала мне направление на ремонт. Кстати говоря, никто не вышел даже взглянуть на мою машину в процессе выдачи направления :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:01 |