ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Почитал я тут темку про Корус и его 95 супер, и решил поспрошать форумчан Subj. Я лично заливаюсь на ТНК возле Рамстора в Орехово (у них еще и 98 есть), или на ТНК на развилке Каширка-Андропова. Заливаю 95-й. Если подобный опрос уже был - сорри
![]() P.S. Кстати, я ж ЮКОС забыл. Звиняйте ;-) Если что - пишите, что на ЮКОСе... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Представляю Вашему вниманию Черный список автозаправок:
«Черный список» автозаправок по итогам проверок в 2006 году ЗАО «АСГАРД», Варшавское ш., 99А ОАО «ФПК «Кедр-М», Наставнический пер., 17 ООО «Трансэнергоснаб», Дмитровское ш., 124Д ООО «Грейтек», Юрьевский пер., вл. 17/1 ЗАО «Фортекс», Алтуфьевское ш., 77Б ЗАО «Фортекс», 1-й Сетуньский пр-д ООО «АВМ Петролиум», Перовская ул., вл. 2Б ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», ул. Довженко, 2А ООО «Альфа-Петрол М», Ясеневская ул., 13А ООО «У.Т.С.», поставщик ООО Компания «Контур-ойл групп», Воронцовские пруды, 1/1 ООО КПФ «ЛИДЕР-АСВ», Варшавское ш., 118А ООО «НГК «ИНТЕРОЙЛ», ул. Зенитчиков, д. 7 ООО «Нафтал-Л», Старообрядческая ул., вл. 32 ООО «Нафтал-Л», Звенигородское ш., вл. 28А/1 ООО Компания «СБС-ХХI», ул. Космонавтов, вл. 19 ООО «ЛАРКС», Ленинградское ш., 71/1 ООО «Фирма «КАНДА», Крымская наб., вл. 12 ООО «Трансэнергоснаб», Нагатинская наб., вл. 72 ОАО «ФПК «Кедр-М», Новосущевская ул., вл. 23 ООО «Техмонтаж», Варшавское ш., вл. 206А ОАО «МТК», Минская ул., вл. 9 ЗАО «Шелл Нефть», Волгоградский пр-т, вл. 79/1 ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», 3-й Силикатный пр-д, вл. 8 ООО «Трансэнергоснаб», ул. Космонавта Волкова, 26 ООО «ГАЗ-Ойл», Шмитовский пр-д, 34-36 ООО «ЕФРАТ-К», Новосущевская ул., д. 5/1 ООО «Петрол-Ресурс», Варшавское ш., вл. 118А ООО «Ликон», Днепропетровский пр-д, д. 7 ООО «Прокси Ойл», Профсоюзная ул., вл. 144 ЗАО «Приоритет WORLD», Дмитровское ш., 62 ООО «Строй+Инвест», Костомаровский пер., 10/2 и соответственно Белый список: АЗС N511 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Олимпийский пр., 5, стр. 1 АЗС N517 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: ул. Подольских курсантов, 36 АЗС N523 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Волгоградский пр., вл. 37 АЗС ООО ПКП «Картекс», расположенная по адресу: пр. Андропова, 38, корп. 5 АЗК «Бутово» ОАО «МТК», расположенная по адресу: ул. Поляны, вл. 2 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:06 |