Что делать: заикается CD при высокой громкости? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать: заикается CD при высокой громкости? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Выворачиваю громкость почти до конца и начинает заикаться диск. Думаю, что из-за вибраций от саба. Можно ли что то придумать с магнитолой? :roll: Может её как то закрепить иначе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Bat) Виталий 099
А что он в ремонте скажет? - Простите, у меня магнитола работала нормально. Но тут я поставил ахмурофигительный саб, от которого стонет весь кузов, и у меня стала заикаться магнитола при проигрывании дисков! Отремонтируйте мне ее пожулуйста! Я думаю, что это она испорилась! Знаешь что они ему ответят? Это будут непечатные фразы! Хорошо, если в лицо не плюнут! Т.к. мы являемся торгующей организацией то раза два в год сталкиваюсь с такой проблемой и поверьте ДОЛЖНЫ отремонтировать ИЛИ ПОМЕНЯТЬ. По крайней мере мы после двух ремонтов меняем на новый. Закон о защите прав потребителя он один для всех |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:13 |