Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос волнует следующий: если я к примеру не буду аудиосистему ставить у дилера, не будет ли это стоить мне гарантии? Дело в том, что когда я намекнул на это манагеру в салоне, то он мне прямым текстом продекламировал, что это повод для лишения гарантии на электрику. Имею право, как считаете? Или это его отсебятина? если у студии есть там все сертификаты, гарантии и прочее, может тогда нифиг дилера? В конце концов на электрику то всего год дается
|
![]() |
|
![]() |
Гость_alex_psb_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(K.A.U.) Вопрос волнует следующий: если я к примеру не буду аудиосистему ставить у дилера, не будет ли это стоить мне гарантии? Дело в том, что когда я намекнул на это манагеру в салоне, то он мне прямым текстом продекламировал, что это повод для лишения гарантии на электрику. Имею право, как считаете? Или это его отсебятина? если у студии есть там все сертификаты, гарантии и прочее, может тогда нифиг дилера? В конце концов на электрику то всего год дается
Гарантия НЕ теряется, только вот если вероятной причиной возникшей неполадки может быть установка аудиосистемы, то бесплатно устранять эту неиспраность дилер вправе отказаться (наверное, все читали сервисную книжку?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:49 |