Какая у вас сигнализация? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас сигнализация? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Из: Химки ![]() |
Вот, решила узнать, кто какие сигналки себе поставил. Ищу себе недорогую, но удобную и без глюков, могу вполне обойтись без пейджера с обратной связью. Если можно, укажите цену вместе с установкой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Из: Химки ![]() |
Цитата(AChiller) А потому, что автор опроса решает свою, чиста собственническую задачку. Нету ни одного продукта "Альтоники" (мой случай). На крайний случай нету даже ответа "Другое".
Уважаемый, не надо издеваться, просто не видела смысла перечислять все виды автосигнализаций, собственно для этого и просила прокоментировать с ценами и уже опытом использования (отрицательным или положительным) Цитата(Autosecurity) Но, к сожалению, установленная в одиночку система сигнализации не сможет уберечь автомобиль от угона.
Честно говоря, я не понимаю, что может сделать девушка смотря на этот самый пейджер, выбежать, и только развести руками, или может сразу ключи отдать, чтобы по голове не били. Объясните плиз, может я че-то не понимаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:49 |