Что бы вы улучшили в Гетце? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы вы улучшили в Гетце? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 11.12.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Вот такой опрос.Естественно, варианты с двухлитровым мотором, кожаным салоном и т.д. не предлагать :grin: Имеются в виду недорогие улучшения, соответствующие классу машины.По этой же причине, думаю, что и улучшение шумоизоляциии не актуально.
Лично мои улучшения: 1.Полный комплект подушек-хотя бы 4(из нех две боковых)-я бы за это заплатил :grin: 2.Настройка амортизаторов-на комфортную езду или на управляемость-а то сейчас не то ни се... 3.Установить датчики уровня масла и незамерзайки, "штурманский свет" в салоне и освещение моторного отсека.Добавить функций в борткомпьютер и вывести свсю инфу с него и часов на отдельный дисплей по центру со светодиодными,а не жидкокристаллическими цифрами. 4.Увеличить размер бардачка, добавить закрывающихся емкостей, и, в идеале, как на Пежо-запирающийся "сейф" под передним пассажирским сиденьем. 5.Ну, и в идеале, возможность передвижения заднего сиденья вперед-назад для увеличения емкости багажника. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Цитата(Spirit) Я бы улучшил в своём TB15a мало. А именно:
1. Добавил омыватель фар 2. Добавил корректор фар (это вообще вопрос к Карнету) 3. Добавил штурманский свет и очечник (тоже - к Карнету) 4. Добавил бы двухзонный климат-контроль. Немного из другого класса фича, правда, но температурная неравномерность Гешиного салона достаёт конкретно при дальних поездках. Правая часть мёрзнет вместе с пассажиром. ![]() 5. Добавил бы регулируемую паузу заднему дворнику вместе с фичей "брызнул, почистил, выключился". 6. Исправил бы правое зеркало, чтобы вода/грязь с него не летела на стекло 7. Углубил бы водоотводные желобки на передних стойках и крыше, чтобы вода не срывалась и не текла по водительскому боковому стеклу. 8. Добавил бы регулируемые по высоте ремни (благо, на рестайле сделали вроде). 9. Добавил бы вторую подушку. 10. Добавил бы датчики уровней ВСЕХ жидкостей - масла, антифриза, омывайки. Вот, пожалуй, и всё. Регулировку руля по вылету сделать можно было бы, но не критично. Во всём согласен но двухзонный климат в такой маленькой машине не к чему.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 17:31 |