Подскажите действия при аварии по КАСКО??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите действия при аварии по КАСКО??? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Ситуация такова, попал в аварию, виновник непонятен, в субботу разбор полета в ГАИ, вопрос вот в чем, есть ли для меня разница кого признают виновным его или меня, при условии, что у меня КАСКО а у него ОСАГО и еще надо ли проходить независимую экспертизу по оценке повреждений, или можно положиться на страховую и все ей доверить, включая ремонт??????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Valeriy1976 , у меня похожая история.
Авария в конце декабря,затем ожидание до 11 января до разбора в ГАИ (я не виноват) . В ГАИ оппонент подаёт на пересмотрение ,и мне спокойным голосом говорят - приходите через 15 дней. Далее мне все-таки дали справку, но в страховой сказали что,т.к. второй участник не из Москвы нужно 5-6 дней на его оповещение об экспертизе,далее 29 декабря эксперт всё осматривает (я тоже присутствовал) и даёт мне копию осмотра ,я пулей в страховую за направлением на ремонт и на следующий день везу его сам на сервис (так быстрее, как мне сказал эксперт, потому-что в другом случае повезёт курьер,а это ещё 2-3-4 дня) . В сервисе сказали ,что завтра-послезавтра приступим к дефектовке,но почему-то сделали её только в этот понедельник. Нашли какие-то дополнительные работы ,которые не указаны в направлении на ремонт от страховой и по имэйлу послали в страховую. Звоню во вторник -не дошло,затем в среду утром - тоже ещё нет ,говорят, что если на сервисе неправильно заполнили какую-то форму,то наш сервер её не видит , затем по моей просьбе со страховой позвонили на сервис всё выяснили-нужен допосмотр,а эксперт будет только в понедельник - вторник (12-13 февраля) т.к. сейчас все заняты. История продолжается... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:54 |