Давайте посчитаем, во сколько нам обошлась наша машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давайте посчитаем, во сколько нам обошлась наша машинка |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет!
Обращаюсь к владельцам новых рестайлинговых Гетсев (хотя, может, и владельцам дорестайлинговых будет что сказать). Давайте посчитаем, во сколько нам обошлась наша машинка (я рассматриваю вариант покупки в салоне). (Бензин не считать ![]() Итак, у меня покупка состоялась 25.11.06 г. (комплектация 1,4 автомат, TB15ef). За этот и последующий день я потратила: Сама машина (по прайсу и чудному курсу 27,9, кажется) = 440,541 тыс. руб. Защита + сигнализация + дракон = 29,15 тыс. руб. Магнитола с установкой = 5,1 тыс. руб. Зимняя резина + установка = 8,77 тыс. руб. КАСКО + ОСАГО = 26,9 тыс. руб. + 2,6 тыс. руб. = 29,5 тыс. руб. Коврики = 1,5 тыс. руб. ИТОГО = 514,56 тыс. руб., прикинем по курсу 26,6 - это будет 19,34 тыс. долларов за Гетс. Вроде дороговато за Гешу, многие мне об этом говорят. Мол, лучше бы Кольт, Астру, Ярис, Свифт и пр. Но я вот думаю, что это мнение ошибочно. Чем дороже сама машинка, тем больше сопутствующие траты. Очень прошу поделиться СВОИМ опытом, а не сотрясать воздух неаргументированными фразами типа «Это ты переплатила», «Отвалить столько за Гетс - фу», «Лучше бы Тойоту купила» и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Значит так... ээ..
15300уе за 1.6рестайл МКПП + курсовая разница ~ 15700уе.. + допов в РОЛЬФе примерно на 300уе.. (коврики, корыто в багажник, защита, подкрылки) Голова Алпайн 9855 ~ 500 = 16500.. Парктроник 8датчиков (для блондинок :grin: ) 4500.. Установка этого всего добра + STARLINE A8 с запуском ~ 400 = 17050 Тонировка (вкл лобовое) 4500.. итого 17200... + ТО1 9600!!! (лох я педальный тк развели меня на колодки) значит получается 17600... + бензин при пробеге в 17тыс (расход~ 10л на сотню) - лень считать.. Страховка в районе полторашки - платил не я, поэтому не знаю и не считаю... + мойки которые посчитать не реально... _____________________________________________ Итого очень грубо... 17600.. УЖАС!!!! Чувствую ещё всё впереди.. В палнах купить фонарики,покрасить пре фары, амутить решётку, спойлер, диски R15 и резин.. Поставить Би-ксенон+ ксенон в ПТФ (возможно поменять их тк поплавились), поставить омыватель.. Сделать шумку, замутить относительно бюджетную музыку по схеме фронт+саб... Сделать подсветку для ног и штурманский свет... Купить коротенькую толстенькую антенку... Вроде всё... Выйдет ещё где-то 3500... УЖАС!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:21 |