Давайте посчитаем, во сколько нам обошлась наша машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давайте посчитаем, во сколько нам обошлась наша машинка |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет!
Обращаюсь к владельцам новых рестайлинговых Гетсев (хотя, может, и владельцам дорестайлинговых будет что сказать). Давайте посчитаем, во сколько нам обошлась наша машинка (я рассматриваю вариант покупки в салоне). (Бензин не считать ![]() Итак, у меня покупка состоялась 25.11.06 г. (комплектация 1,4 автомат, TB15ef). За этот и последующий день я потратила: Сама машина (по прайсу и чудному курсу 27,9, кажется) = 440,541 тыс. руб. Защита + сигнализация + дракон = 29,15 тыс. руб. Магнитола с установкой = 5,1 тыс. руб. Зимняя резина + установка = 8,77 тыс. руб. КАСКО + ОСАГО = 26,9 тыс. руб. + 2,6 тыс. руб. = 29,5 тыс. руб. Коврики = 1,5 тыс. руб. ИТОГО = 514,56 тыс. руб., прикинем по курсу 26,6 - это будет 19,34 тыс. долларов за Гетс. Вроде дороговато за Гешу, многие мне об этом говорят. Мол, лучше бы Кольт, Астру, Ярис, Свифт и пр. Но я вот думаю, что это мнение ошибочно. Чем дороже сама машинка, тем больше сопутствующие траты. Очень прошу поделиться СВОИМ опытом, а не сотрясать воздух неаргументированными фразами типа «Это ты переплатила», «Отвалить столько за Гетс - фу», «Лучше бы Тойоту купила» и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Ну раз пошли подсчеты, то для сравнения приведу свои цифры:
1) Гешка рестайл 1.6 МКПП б/у пол-года пробег 13300 км цена 13300уе (вот такое совпадение) в комплектации: - сигналка с пейджером - магнитола - защита картера и по мелочи ещё. 2) докупил зимнюю резину 8300р 3) КАСКО 1100уев и ОСАГО примерно 5500р Остальные расходы на шумку и музыку к теме отношения не имеют. Вот и прикиньте, насколько мне полугодовалая машинка дешевле обошлась, не говоря уже про отсутствие очереди. Поездил на Тойоте королле 2005 друга за 17000. У моего Гешки интерьер интереснее (у меня красная версия) Нет даже попогрева. Езда на автомате меня не впечатлила, хотя часто слышал, что попробовав АКПП, на ручке ездить на захочешь. Как бы не так, к МКПП я с детства привык. Не впечатлила меня Королла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:46 |