Режим OverDrive |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Режим OverDrive |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Поделитесь опытом, кто когда его выключает и для чего. Можно ли все время кататься с отключенным OV?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2005 Из: Питер, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Bazilllio) 3. Нафига выключать OD ели то же самое можно сделать кикдауном?
Добрался до мануала и цитирую:
4. И процитировать мануал кто нибудь может? (нет под рукой). "При включении режима "Overdrive" (повышающая передача) коробка автоматически повышает передачи до второй, третьей и четвертой (повышающей) передач. Если переключатель режима "Overdrive" отключен, то коробка передач не повысит передачу до четвертой (повышающей). В нормальных условиях вождения селектор должен быть в позиции "D" и включен переключатель режима "Overdrive". Если вам необходимо быстро набрать скорость, полностью выжмите педаль газа. Коробка автоматически понизит передачу, в зависимости от скорости и нагрузки двигателя." Отличия кикдауна и OD понятно описаны, а вот что такое НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ я как-то в мануале не нашел. И можно ли город считать нормальными условиями я так и не разобрался. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:37 |