Какая у вас сигнализация? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая у вас сигнализация? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Из: Химки ![]() |
Вот, решила узнать, кто какие сигналки себе поставил. Ищу себе недорогую, но удобную и без глюков, могу вполне обойтись без пейджера с обратной связью. Если можно, укажите цену вместе с установкой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
НЕмножко ОФ. Народ, подскажите, какой гарантийный срок у сигналок? Интересует Старлайн.
Вопрос в том, что в день приобретения машинки я была в общем-то объяснимой эйфории :oops: , и не поинтересовалась у дилера, почему гарантия на сигн. только 6 месяцев. На прежней Ксюхе на Томагавк 12 месяцев была... Меня развели или это нормально??? Да, еще ни разу не видела заполненный гарантийный на сигналку. Видимо, это не модно... Есть только акт выполненных работ, на котором внизу ручкой написано гарантийный срок 6 месяцев и печать ИП, который там у дилера занимается установкой... Кстати, ни одного документа ни по сигналке, ни по дракону. :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:45 |