Альтернативные системы выхлопа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные системы выхлопа. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые гетцоводы, может кто владеет информацией по САБЖ'у с установкой на Гешу? Может кто утанавливал уже?
Не перделово (для звука), а именно систему выхлопа. Я конечно понимаю, что это дело кастомное и китов на Гешу не продают, но все же... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
temperilo
16лс? Это на каком же стенде ты проводил измерения? Всё это можно нарыть в Сингапуре... Где конкретно не скажу тк не искал ибо некогда да и не интересует.. Думаю что в Моффизе можно многое найти.. Мне вполне хватило ТАЗостроение.. ИМХО тюнинг супербюджетных авто - занятие неблагодарное!!! Не загнул и не родной я тебе!!! Валы в среднем обойдутся в 300уе, впуск столько же, может и 500.. Чипануть можно в пределах 200уе.. Шумная машина.. Главный источник шума - двигатель!!! Смысл делать шумку, если прямоток будет давить на уши??? Одним лечим, другим колечем? Я ни на кого не ругаюсь.. Просто высказываю своё мнение... Step Мазда тише гетса.. Там шум в основном от колёс.. Поставь низкопрофильную широкую резину на гетс и добавится ещё один источник шума.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:26 |