Реальный клиренс и проходимость. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальный клиренс и проходимость. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Хочу стать полноценным участником клуба, мечтаю приобрести гетц. НО!!! Очень расстроила информация, что клиренс составляет всего 135 мм, хотя до этого в одном из автосалонов было заявлено 160. Смотрю информацию в инете - и вправду 135
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Клиренс Гетца-рестайла - 165 по документам на июнь 2006 г, откуда на сайте Карнета и оф. дилеров взялась "старая" 135 - непонятно, возможно у новых его снова уменьшили, хотя понятно, что звучит это странно. Есть предположение, что кто-то в Карнете допустил ошибку...
Если поставить рядом дорестайл и рестайл - различие в клиренсе видно. Насчет якобы плохой проходимости - считаю, что нет такой проблемы, это не джип, но немногим уступает "Жигулям". По проселочным дорогам и деревенскому бездорожью "мешает" иногда юбка бампера, да защита картера на серьезных ямах, а так никаких проблем. В городе вообще такой проблемы не существует, IMHO отзывы в прессе о низком клиренсе преувеличены. Да, он меньше, чем на "Жигулях", но это не значит, что он недостаточный (если только не уподобляться другим и не пытаться заехать на поребрик (бордюр ;-) ). К сожалению, не найти фотографий, где дорестайл и рестайл стоят рядом на ровной поверхности. А с защитой картера он действительно будет немного ниже 165. И по проходимости они не отличаются - одинаково "цепляют" юбкой и защитой на одинаковых больших ямах загородом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:30 |