Альтернативные системы выхлопа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные системы выхлопа. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые гетцоводы, может кто владеет информацией по САБЖ'у с установкой на Гешу? Может кто утанавливал уже?
Не перделово (для звука), а именно систему выхлопа. Я конечно понимаю, что это дело кастомное и китов на Гешу не продают, но все же... |
![]() |
|
![]() |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Crazygetz) 16лс? Это на каком же стенде ты проводил измерения?
Где конкретно не скажу тк отвечаю на твой манер.. Если хочешь конкретику ищи мои посты, там есть инфа. Цитата(Crazygetz) Валы в среднем обойдутся в 300уе, впуск столько же, может и 500.. Чипануть можно в пределах 200уе..
Да ТЫ ЧЁЁЁЁЁ :shock: НЕ родной и загнул тыыы, Если как минимум в UPSOLUTE 399 eur берут за чип-тюнинг!!!! Я не спрашивал у Тебя ара-тюнинг в соседнем гараже, а просил точностей в расценках и компаниях предоставляющих услуги по авто-тюнингу. Если не знаешь и пишешь от балды цыферки, то будь любезен не вводи в заблуждение людей читаюших раздел, а напрягись хоть чуть-чуть и не поленись проведи маленький экскурс по инету в области тюнинга. SMILE Спасибо за помощь, обратился, вполне приемлемо и доступно, планируем. Я же говорил мир не без добрых людей :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:11 |