Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию по этому поводу. При езде у меня выбивает 4-ую передачу. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2007 Из: Челяба ![]() |
Всем привет! У меня такая же ситуация. Машика новая - пробег 300 км по городу. Первый раз собрались поехать из города и вот: после примерно 50 км равномерного движения на скорости 80 км/ч выбило 4 передачу и продолжало выбивать через определённые промежутки времени. Пришлось рукой держать, чтобы не выбивало, пока до места не доехали. Позвонил в РЕГИНАС, записался на приём... Вчера съездили и ситуация такая же, как
Цитата(вжик) Сервисмены выслушали мою претензию и предложили прокатиться - продемонстрировать факт выбивания передачи.
Проехали где-то 5 км, но видимо, это был ее (коробки) день и работала она нормально... Сервисмены сказали, что очень хотели бы поверить на слово, но увы.... Было сказано, что дефект им надо наблюдать воочию, а так не верят. Вот думаю, как опять поедем за город - заснять на видео как это всё происходит (т.к. ехать с нами на дальнее расстояние они скромно отказались), а затем им это кино показать. Интересно, что они на это скажут ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:31 |