Небольшая модернизация печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Небольшая модернизация печки |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Всвязи с тем, что к концу сравнтельно тёплой зимы 2006-2007 вдруг всплыли темы колхозных фанерок/картонок :smile: - представляю Вам еще одну нехитрую доработку, несколько улучшающую отопление салона (и особенно водителя и переднего пассажира) и частично решающую проблему запотевания "передней полусферы".
Доработка и фотки - чуть позже (грузятся медленно) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата Да корейцы даже не слышали про морозы -42
Думаю, всёже слышали. У них там вроде пустыня какаято присутствует на границе с Китаем - фильм какойто видел исторический типа, как корейцы долго лазили по пустыне, там в итоге мужик с огромной хлеборезкой выжил только...и принцесса еще. :cool: А в пустнях ночью я так понимаю бывают приличные заморозки. И потом - очень похожий такой "странный" алгоритм работы отопителя наблюдаю на других бюджетных иномарках. Вполне м.б. отопитель им всем какойнить один китайский завод клепает. :???: Вполне возможно задатчики только разные (м.б. даже неродной какой подойдёт, х.з.) Проблемы похоже тоже у всех бюджетных новоделов одинаковы: сходные симптомы у Акцентов, у некоторых Киа (кстати - даже минивэн-сарай Киа-Карнавал при более чем двухлитровом движке обладает таеойже дрянной запотевающей и плохо греющей печкой...лично опрашивал владельцев). Тут у нас пару Ниссанов-Микра пучеглазых вышивают, дык у них боковушки затягивает так, что водителя не видно практически, только возле зеркал полоска прозрачного стекла. На днях родственник приехал, катался он на Фокусе с движком 1.8 - жаловался что в любом положении ручек нихрена в ноги не дует (хотя я всегда почемуто думал, что у Фокусов только с маленькими движками 1.4/1.6 печки хреновастые). Такое ощущение - или эти некий заговор мировых автопроизводителей :smile:, или с появлением дешёвых кондиционеров в базе, постепенно утрачивается "искусство" делать правильные печки (похоже только на немцев и японцев надежда...может быть Volvo еще?). Т.е. лепят отопители абы-как по принципу - "а пущай пользователи если что, кондей втыкают почаще" Цитата Обшивка-то негерметичная, тем более в месте динамика.
Хотя мне ничего не дует... Оно не то чтобы дует - но если приложить руку к дырочкам решетки, чуствуется холод, особенно когда за -20. Видимо надо както динамики утеплять :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:00 |