Реальный клиренс и проходимость. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальный клиренс и проходимость. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Хочу стать полноценным участником клуба, мечтаю приобрести гетц. НО!!! Очень расстроила информация, что клиренс составляет всего 135 мм, хотя до этого в одном из автосалонов было заявлено 160. Смотрю информацию в инете - и вправду 135
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Цитата(Crazygetz) юбка помимо того что было написано ещё выполняет роль легко деформируемого сигнализатора низкого клиренса.. :grin: я думаю, если юбкой по башке ударить, то и убить можно. ты щупал ее ваще, из какого она материала? :grin:
Цитата Если хочешь залезть на тротуар но юбка цепляет (в этом нет ничего страшного) то лучше этого не делать тк можно оторвать себе брызговик или цепануть защитой.. Также удобнгая фигня при парковке по диагонали.. юбка крепится на саморезы, потому я б в принципе ей ниче цеплять не стал - думается можно кусмень бампера отодрать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:14 |