Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
Рассказываю о ТО-30 000 в Восток-Авто (Бухарестская).
Пройдено 17 февраля. Записывалась где-то за 1,5 недели (мне надо было только в выходные). Сразу же, как и прошлый раз, попросила не менять салонный фильтр (накануне был заменен самостоятельно, так же как и сгоревший габарит). В накладной это было отмечено. Спросили, есть ли пожелания, просьбы. Я пошла сидеть с книжкой у телевизора (это единственный минус, в районе сервиса некуда пойти на время работ; с другой стороны, когда бы я еще 3 часа занималась английским?) ![]() Остатки масла в пакете в багажнике (может там и старые свечи и остальное лежит как у ex3me, надо развязать мешок проверить), распечатка мотор-теста в сервисной книжке. Мастер еще и ошибку в накладной заметил (дважды фильтр масляный был забит), все переделали тут же. Все вежливо, спокойно, нормальная рабочая обстановка. Как всегда, никаких претензий. Стоимость работ 8801 руб. (с заменой стоек стабилизаторов, 2 шт). Колодки тормозные не менялись, износ около 50%. Почистили и все (не менялись с начала эксплуатации машины). Восток-Авто - спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:17 |