Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ex3me) Отпишусь чтоли о прохождении ТО-30000 в ВА на Блюхера.
Позвонил в пятницу, записаля уже на субботу... Меня удивило что работают по выходным, Ист вроде так не работал раньше(может ошибаюсь). Приехал чуть раньше времени сразу все оформили и взяли машину. Сказали на 3 часа. Сдал в 16.30. Позвонили в 18.12... Был приятно удивлен, тк уже там засыпал... От салонного отказался, в итоге вышло 7275. Салонник за день до этого купил в кореане за 250р(обе половинки). аналогично проходила 10 февраля, только мне еще скидку 10% как члену ГК дали (о скидке не просила, поставили перед фактом при приемке :old: ) Салонный фильтр мастер-приемщик сам порекомендовал у них не ставить, а купить в Кореане и поставить самим Цитата Хочу добавить что думал что там можно помыть машину хорошо, оказалось нет, сказали только техническую мойку делают, но когда я увидел машину я был поражен, машина была почти как новенькая, опять же сравнивая техническую мойку в исте и ВА, должен сказать ВА на высоте.
угу, мне тоже их техническая мойка понравилась, на Бухарестской в прошлом году все в разводах было. Цитата Единственное хотелось чтобы там можно было бы что нибудь купить перекусить, тк по близости там вроде ничего нету.
часы ожидания провела в соседнем салоне Субару - у них кафешка есть, ну такая, типа фаст фуд, но лучше, чем ничего. Заодно чуть не приобрели с мужем Субару Аутбэк со скидкой 2000$, менеджер носился как заведеннный, уже готов был завернуть и бантик повязать, НО все очень ненавязчиво, а вежливо и корректно ;-) Цитата В остальном одни плюсы, думаю теперь ТО буду делать там.
+1 Мне еще в понедельник девушка от них позвонила, интересовалась, довольна ли я сервисом |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:20 |