Дефекты новой машины (при покупке). Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дефекты новой машины (при покупке). Что делать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2005 Из: Питер ![]() |
Получив радостное известие о прибытии моего Гетца, помчался в салон доплачивать и заказывать допы. Знакомство с красненьким было омрачено тем, что при осмотре обнаружил два скола в двух крайних верхних точках капота. Два небольших пятнышка. Откуда они там? Подумал, цепляет при открытии капота - нет, все нормально. Непрокрас? Или что? в салоне сказали, что "кузовщики что-нибудь придумают". Предполагаю, замажут просто и все или вообще скажут забирайте так, ваши проблемы. Акт приемки еще не подписан. Кто-нибудь брал новую машину с проблемами? Что делать??? :sad: :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
Я вот тут на форуме видела сообщения о том что на машинах при выдаче обнаруживались сколы или царапины. Их устраняли, а покупателю в подарок давали набор автомобилиста или ещё что-то по мелочам. А вот если на крыше машины небольшие вмятины(видимо от снега, краска не повреждена). Кроме устранения данного дефекта что ещё могут предложить или что можно спросить? (После устранения машина товарный вид не потеряет). Может кто с таким сталкивался?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 11:30 |