История покупки автомобиля в Рольфе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История покупки автомобиля в Рольфе! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
Да я тоже сейчас решила не напрягаться по этому поводу, чего думать то апосля. Просто получилось навязывание их установки, а разница с тем же автосекьюрити выходит не одну сотню баксов при изначально названной цене совершенно другой.
Просто предупреждаю что мозги парят капитально, а времени подумать не дают. После этого я уже стала брать время на обдумывание - подождут. Но зачем такая запарка, неужели нельзя изначально уважать своих клиентов? А в идеале хотелось бы приходя в солидный салон обо всем этом не думать. Фишка в том что это салон, а не шарашкина контора и они должны уважать клиентов и при таких расценках должны с тебя пылинки сдувать(а на деле получается наоборот). Вот в чем основная проблема! Если кому то нравится что его за его же собственные деньги "делают" это их личное дело. Я лишь сказала свое мнение о том что это не тот сервис который должен быть. Идя к врачу вы же не обязаны знать все медицинские тонкости. У каждого своя работа в которой мы должны быть профессионалами, но всего знать нельзя, так давайте уважать друг друга! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:13 |