История покупки автомобиля в Рольфе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История покупки автомобиля в Рольфе! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо за совет!!!
Я в общем так и сделала - защита картера, подкрылки, зимняя резина в подарок шла. С сигналкой был прокол, я хотела автозапуск и доводчик(знаю я фишку с открытыми окнами:-)), только если в автосекьюрити сразу предупредили что для последнего нужен ещё модуль управления стеклоподъемниками(270$), то в Рольфе это если и сказали, то очень вскользь. Хотя требуемые функции перечисляла(по бумажке), мне сказали что, да они есть.... В этом и была проблема. Это я после разговора с автосекьюрити начала уточнять что подразумевается под "установкой" и включением всех функций сигнализации. Там сказали сразу цену того что надо для того чтобы поставить все что я хочу. Когда поняла что в Рольфе до этого далеко было поздно, а деваться уже некуда. Вот в чем прикол. Вот на что я в основном возмущаюсь. Понимаю что и продавец может устать, но отвечать "Так мы заказывать будем или что?" тоже не мог! Такие нюансы надо рассказывать заранее. А то смотришь на цену сигнализации "с установкой" и думаешь что это все. В результате Starline A-6(без автозапуска) выходит 870$(замечу что изначально мне сказали готовить на допы всего 1000$(!), нет чтобы сразу сказать готовьте 2-3штуки, я все таки деньги не печатаю, кредиты там всякие надо же расчитывать...). Ещё не могу сказать насколько "все" они подключат, а то не удивлюсь если за каждый датчик ещё возьмут, это я обязательно напишу когда получу машину. Парктроник теперь тоже будет. Спасибо вам за совет!!!!!! Всем кто готовится к покупке очень поможет, потому что я до этого всего доходила сама не один день. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:11 |