СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
Step
Ничего удивительного, практически все страховые при выплате возмещения на ремонт стараются сумму уменьшить. И это не удивительно, если даже на нашем форуме часто проскакивают сообщения "сколько я заработал на аварии". С другой стороны, все (или почти все) страховые предлагают страховой продукт - "замена старого на новое". Т.е. клиент отдаёт машину в один из сервисов, с которым у страховой есть договор, и ни о каких денежных проблемах больше не беспокоится, а только о качестве проведённых работ (что вобщем то справедливо для всех ремонтных случаев). Кстати, сейчас точно не помню где (вроде в Консультанте) нашёл формулу калькуляции ущерба. Так там везде считается среднерыночная цена и на работы, и на материалы. А т.к. считается она среденеарифметическим по большой выборке сервисов и магазинов запчастей, то и получается весьма низкой. Пример из статьи - «Попал в ДТП. После экспертизы, которая оценила ущерб в 37 тысяч, получил от Ингосстраха только 30 тысяч. Мотивируют тем, что нормо-час на мою машину должен стоить не 25 у.е., как посчитал оценщик, а 18 у.е. ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |