Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
13.02.2007 - случилось дтп - разбили задний бампер, дверь и т.п. (описание дтп тут - http://community.livejournal.com/spb_auto/593740.html )
но дело не в этом, а в том, что я, как обычно поехал в альфу, на Жуковского 3. Там, как обычно, заполнил заявление, и мне, как обычно, сказали ехать за кучей справок и постановлений в гаи - в общем как я получал всё это (в свете недавнего внутреннего распоряжения в гаи о том, чтобы печати никуда не ставить и копии не заверять) - не суть, заслуживает отдельной истории. А суть в том, что когда я приехал со всеми справками и печатями в альфу за направлением - мне его предложили либо в автомир, либо в автоцентр-парнас, кои не являются официальными дилерами автомобилей хундай корейского производства и в моём случае выглядят не лучше обыкновенного гаража. В просьбе выписать направление на Ист-Маркет-Моторс мне было отказано, мотивируя это тем, что "с ними нет договора"... Аналогично и со всеми остальными оф.дилерами - В-А и Дакар. Опуская все подробности переругиваний с "экспертами" альфы, перезвонов с дилерами (в том числе и с представителями ИММ - директором по сервису Дробышевым Алексеем, спасибо ему за оказанную юридическую и информационную помощь), после устного, обоснованного, заявления о положительной судебной перспективе дела "о невыполнении страховщиком взятых на себя обязательств" мне "посоветовали" поговорить с начальником отдела выплат - Матвеевым Константином Евгеньевичем. После личного разговора с ним, направление было получено. И именно туда, куда мне нужно было. Выглядело это так: начальник набрал телефонный номер и сказал в трубку - "Юля, выпишите клиенту направление в Ист-Маркет-Моторс", хотя до этого эта же самая Юля уверяла меня, что это никак невозможно и вообще нереально. Пока всё, завтра еду на осмотр в ИММ. Впереди ещё этап согласования, потому как в направлении написано "задняя дверь - ремонт", а там - походу - замена. Мне кажется, что отсюда можно сделать вывод о том, что альфа, по крайней мере ко мне, повернулась жопой. Как это ни печально. ![]() Так что - ищу страховщика на следующий год ![]() UPD: в страховке написано "Ремонт на СТО Дилера" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:41 |