Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2007 Из: Парк "Дубки" Мой город: Москва ![]() |
Я на штатной резине (вроде как летней) отъездил теплую зиму + морозы, которые недавно были. Друг на Акценте катается на H4. Глаза по 5 рублей были, когда увидел, на чем я езжу (гололед был). Резина, как мне показалось, вполне на уровне.
Правда оговорюсь, у меня Гоша новый, а у него Акцент 30 000 прошел, но тем не менее. Я сам на Акценте ездил, поставил назад Нордмастер БУ один сезон шипованную, вперед Бриджстоун какой-то, шипованный. Разница, конечно, заметна, но по критерию качество торможения, читай запас до стобла, после юзов, вполне даже. Менять не собираюсь. А если диски куплю, то обратно на них штатную резину поставлю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:08 |