Есть такие кто отказался от ТО и замарачивается сам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть такие кто отказался от ТО и замарачивается сам? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.2.2007 ![]() |
Просто интересно стало. Я вот например на ВАЗИКЕ (хоть их так и не любят) 47330км. откатался и потратил всего 375руб. конечно же не считая бензина, масел, фильтров и т.д. Думаем взять Гешека и тоже подзабить на ТО, знаю как их в сервисах ремонтируют. Знакомый делал на многих деталях маленькие метки, а затем когда предоставляли счет, он как волшебник отгадывал чего меняли, а чего нет. А им отшучиваясь говорил, что у него видеокамера спрятана миниатюрная. Какой сервис даже и не знаю, может и из Вас кто-нибудь там был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ТО-45 тыс. решила не проходить у официалов, тем самым закончила дело с гарантией.
Получилось дешевле, гораздо дешевле. Выполненные работы и их цена: 1. Диагностика ходовой бесплатно. 2. Замена масла двигателя 250 руб. 3. Замена антифриза 650 руб.(дорого как мне кажется) 4. Замена возд. фильтра 140 руб. 5. Замена фильтра салона 140 руб. 6. Свечи зажигания(снятие и установка) 280 руб. 7. Геометрия колёс 700 руб. Запчасти: 1. Масло CASTROL 5W-40 4L 840 руб. 2. Антифриз CASTROL NF 4L 630 руб. 3. Возд. фильтр AMC(Япония) 110 руб. 4. Фильтр салона Nipparts(Корея) к-т 280 руб. 5. Фильтр масляный AMC(Япония) 80 руб. 6. Свечи зажигания BERU (Германия) 4 шт. 150 руб. Итого: 3550 руб. + 700 руб. за геометрию колёс. Вопросов по работе сервиса не возникло, всё сделано на отлично ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:50 |