Передний бампер. Снятие/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передний бампер. Снятие/ремонт. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Олимпийская деревня ![]() |
В общем дело в следущем. Приехали тут вечером в пятницу на дачу. Собачка-кавказец так обрадовалась этому, что прыгая около меня случайно так своей задней частью стукнула сбоку по переднему бамперу. В результате, теперь под фарой образовалась небольшая щель, где-то так в 5 мм по сравнению с другой фарой. В принципе, эта щель особо не заметна, но все-равно как-то не приятно. Что это, бампер выскочил из защелки ? Что можно предпринять ? Как вообще в Getz-е крепится передний бампер ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2006 Из: Щёлково ![]() |
Тоже вот к сожалению проверил крепость гешкиного бампера. В общем так получилось, что догнал я ОКУ. Удар такой не то, чтобы сильный, ну весьма приличный, так что ОКА вперед отпрыгшнула на пару метров и покатилась. Останавливаюсь, думаю ну всё....обновил машинку, страховая, ГАИ, кузов ржаветь начнет, бампер и фары менять......тем более впереди уже вижу последствия ДТП на ОКе. Выхожу и вижу: из моих повреждений (Гайцы даже поржали и поприкалывались над этим) пострадал гос.номер (собственность в общем-то даже и не оя), и разлетелась рамка номерная. Последствия для ОКИ: бампер треснул (под замену), задний противотуманный фонарь в щепки, и (!!!) повело кузов, наглаз неощутимо, но дверь водительская у него стала с перекосом закрываться. Обидно только одно, что всё же где-то сорвало или треснуло пластмассовое (?) крепление бампера, т.к. появился еле заметный зазор между бампером и крылом. Я с таким даже в страховую не поехал. Весной сам гляну по сухой погоде. В итоге что могу сказать: бампер (уж передний это точно) у Гетца рестайла на 5++!!! (поверьте на слово и не пробуйте убедиться, что у вас бампер столь же прочный)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:34 |