Функция "автогромкость". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Функция "автогромкость". |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Вопрос адресуется в первую очередь владельцам Blaupunkt MP54-й серии и выше. Естественно, у других производителей тоже может быть такая функция.
Она автоматически изменяет громкость звучания магнитолы в зависимости от скорости движения автомобиля. А теперь собственно вопрос. У кого-нибудь она работает? У меня нет. Мне это интересно потому, что я хочу все-таки приехать к установщикам и настоять на том, чтобы они ее сделали. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
dervish00
Это совершенно другой провод! Представь себе, не написано! И не должно быть написано! Обычному пользлвателю этого не положено знать, а профи проходят специальную подготовку и знать должны! Но я показывал это все тем, кто мне ставил, но они сказали, что никогда и никому это не подключали и не знают куда подключать! Цитата из мануалища Функция Automatic Sound Эта функция регулирует громкость в зависимости от скорости движения автомобиля. Чтобы она работала правильно, Ваша аудиосистема должна быть установлена и подключена в соответствии с руководством по установке. Вы можете выбрать один из пяти уровней автоматического увеличения громкости (0-5). Примечание: Оптимальный уровень регулировки громкости в зависимости от скорости определяется характером возникновения шума в конкретном автомобиле. Пробуя различные настройки, выберите наилучший вариант для Вашей ситуации. Схема: ![]() Это скан с моего бумажного мануала. Смотрим внимательно на контакты "1" и "2". ;-) 1- Automatic Sound 2 - Mute PS: В русскоязычной электорнной версии на сайте пр-ля, контакт "1" не помечен никак! Хотя про саму функцию написано. Оттуда и скопировал... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:50 |