Функция "автогромкость". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Функция "автогромкость". |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Вопрос адресуется в первую очередь владельцам Blaupunkt MP54-й серии и выше. Естественно, у других производителей тоже может быть такая функция.
Она автоматически изменяет громкость звучания магнитолы в зависимости от скорости движения автомобиля. А теперь собственно вопрос. У кого-нибудь она работает? У меня нет. Мне это интересно потому, что я хочу все-таки приехать к установщикам и настоять на том, чтобы они ее сделали. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
О подобной функции слышал - обычно она реализуется с помощью микрофона, установленного в салоне, который замеряет уровень шума в салоне. Вживую видел единственный раз - у друга на каком-то Pioneer - у него микрофон и вовсе встроен в саму магнитолу. Но судя по оговорке
Цитата Оптимальный уровень регулировки громкости в зависимости от скорости определяется характером возникновения шума в конкретном автомобиле. Пробуя различные
в твоем случае речь идет именно о скорости автомобиля, а не об уровне шума. Так что единственное логичное обьяснение - надо цеплять сигнал с датчика скорости. Как - вопрос интересный настройки, выберите наилучший вариант для Вашей ситуации. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:59 |