Есть такие кто отказался от ТО и замарачивается сам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть такие кто отказался от ТО и замарачивается сам? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.2.2007 ![]() |
Просто интересно стало. Я вот например на ВАЗИКЕ (хоть их так и не любят) 47330км. откатался и потратил всего 375руб. конечно же не считая бензина, масел, фильтров и т.д. Думаем взять Гешека и тоже подзабить на ТО, знаю как их в сервисах ремонтируют. Знакомый делал на многих деталях маленькие метки, а затем когда предоставляли счет, он как волшебник отгадывал чего меняли, а чего нет. А им отшучиваясь говорил, что у него видеокамера спрятана миниатюрная. Какой сервис даже и не знаю, может и из Вас кто-нибудь там был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Всё зависит ещё от умения , желания и везения человека. Есть те кому просто лень заморачиваться, искать другой сервис, сравнивать цены и т.п. Проще ездить к официалам. Есть люди считающие каждую копейку( не зависимо от цены авто) и они ищут где лучше и дешевле. Есть те кому пофиг на гарантию. Типа машина новая, года за три ничего не случится. В каждом случае есть своя доля истины. Но кому как повезёт. Можно кучу бабок на ТО отдать и у вас ничего не сломается, а можно сэкономить и попасть на хорошие бабки
![]() Конкретно о себе, брал машину уже б/у - 3-х годовалую . Гарантия осталась только которая 5 лет или 120т.км. на движок и коробку. Поэтому ТО 45000 всё делал сам, бесплатно. Затраты только на масла , фильтра, антифриз. Есть знакомые в офиц. сервисе, поэтому я прежде чем что то сделать (замена шпильки например) консультируюсь у них и проблем не возникает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:50 |