Есть такие кто отказался от ТО и замарачивается сам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть такие кто отказался от ТО и замарачивается сам? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.2.2007 ![]() |
Просто интересно стало. Я вот например на ВАЗИКЕ (хоть их так и не любят) 47330км. откатался и потратил всего 375руб. конечно же не считая бензина, масел, фильтров и т.д. Думаем взять Гешека и тоже подзабить на ТО, знаю как их в сервисах ремонтируют. Знакомый делал на многих деталях маленькие метки, а затем когда предоставляли счет, он как волшебник отгадывал чего меняли, а чего нет. А им отшучиваясь говорил, что у него видеокамера спрятана миниатюрная. Какой сервис даже и не знаю, может и из Вас кто-нибудь там был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Vladez
Цитата Кстати, специально для тех, кого не пускают в рем-зону - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11604
Это на бумаге. В действительности же - каждый сервис делает так, как счиает нужным. Помню был у нас один сервис (офиц). Так там даже написано было на въезде в рем. зону что типа "На терр... зоны... может находится только владелец авто.." :smile: И без проблем - хоть три часа там стой и карауль. Это также давало возможность хорошо познакомиться с сервисменами и тем самым склонить их к более качественному выполнению работы ![]() SMILE Цитата Больше убивает стоимость запчастей у оффициала...
А меня - также и стоимость работ у оффициала. Замена втулок, к примеру, 1000р (без стоимости втулок: 260-300р). Замена стойки стаба - 500р! (это за 2 гайки открутить-прикрутить). Сама стойка 900р!! Цитата Оригинальные втулки стоят 100 рублей, замена опять же, два болта откручиваешь на стабе, снимаешь стаб, выкидываешь старые втулки, ставишь новые и дальше собираешь...
Ага! ![]() На Гетце с АБС так просто не получится. Либо сверху гемороиться-снимать блок АБС, либо приопускать подрамник снизу... Но все равно, 1000р за это - слишком! Тимон Цитата Но если б за спиной стоял Damon, было бы иначе. Продавцам предпочтительнее такому типу (см. фото на 2 стр.) сказать правду, чем потом "уварачиваться от пуль"
Фигасе реклама Димона! :grin: ![]() Перед сервисом созванивайся и с ним ездий на сервис (а он молча за спиной будет присматривать). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:40 |