Бортовые компьютеры «BT-ECU». Мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовые компьютеры «BT-ECU». Мнения |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, Запад, Юго-Запад ![]() |
Привет! Ну что ж, начинаю раздачу слонов. Жду всех в гости :pri:
По поводу внутренннего - посмотрела в инструкции - там есть следующая информация: "Внутренний адаптор поставляется с разъемом и проводами для подключения к системе диагностики автомобиля. Разъем подключается к адаптору, а провода согласно данной таблицы: Красный- +12В Черный- Кузов Желтый- K-Line" Вот. Пожалуйста, просветите меня - Чтобы подключить внешний адаптер, под рулевой колонкой надо сильно разбирать? или там достаточно крышку блока предохранителей снять? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, Запад, Юго-Запад ![]() |
Ну что ж. Две поездки с этим устройством совершены. Проблема в том, что я не сообразила, что отчеты надо сохранять до отключения двигателя. И вообще сохранять
![]() Итак связка адаптер-КПК LOOX N560. Средний расход на первую половину поездки в 14,8 литра меня впечатлил (пробки-сфетофоры). Доехав до дома получила уже более приятные данные - маршрут всего - 9 км., расход всего - 0,95 л., средний расход - 9,8 литра. Утром расход был больше - на 7,5 км. проеханных - 10,8. А теперь к минусам программы : Неудобный интерфейс. Надо выбрать стартовое окно - либо прогрев двигателя, либо расход топлива. После того как показывает, что двигатель прогрелся, автоматически не переключается в расход. Очень неудобно. Пальцем по экрану КПК невозможно попасть в меню программы, приходится доставать стилус, а когда КПК в держателе - это очень не удобно. Когда попадаешь в окно расхода, надо нажать кнопку старт, по окончании поездки - кнопку стоп. Они достаточно маленькие, опять нужен стилус. Надо не забыть сохранить данные. По поводу совместной работы этой программы и GPS - я надеюсь, проблем не будет, когда программа спрашивала порт подключения, я поставила 7 порт (GPS стоит на 8 ). В общем, я так понимаю, что поиграемся мы на коротких дистанциях, а потом будем включать только на дальние, некаждодневные поездки, ну и для определения кода ошибки. Что тоже неплохо... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:03 |