История покупки автомобиля в Рольфе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История покупки автомобиля в Рольфе! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
А история то все ещё продолжается!
Машинку обещали 24-го февраля. Утром позвонили - нет ПТС... ждем(а вместе со мной друг который должен был помочь отогнать машинку - настроение счастья и полной невменяемости с моей стороны было гарантировано, агент из страховой компании, человек который бы помог все это зарегистрировать и просто друзья, которые ждали от меня хороших вестей). К вечеру поехала сама(от них ни слуху ни духу), оказалось машинка с браком(интересно, а если бы я не приехала лично? так и ждала бы ПТС?);-). Предложили устранение и компенсацию. Обещали её 6-го сделать, 7-го утром отдать мне. ОК. Вот сейчас позвонили - 8-го или 9-го(время меня не устраивает, но выбора нет:-() И зачем я 7-го выходной брала??? Правда, по старой памяти, я с остальными уже не договариваюсь. :-) Ещё после этий "статьи" со мной хотел побеседовать начальник по продажам (прошу прощения если не правильно указываю должность, но суть такая) Николай! Обязательно! Видимо меня будут убеждать в том что я все не так понимаю и клевещу на салон. Возможно, хобби у меня такое. Что-то у меня с Рольфом не складывается... Если это хороший салон, то что же в остальных твориться??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:11 |